お米の検査結果出ました

お米の検査結果速報FAXが、理研分析センターより届きました。
ゲルマニウム半導体による玄米サンプル検査です。
検出下限0.70~0.78 検出下限値以下と出ました。

23年の秋に収穫した大豆で仕込んだ味噌も調べましたが、同じ検査で検出下限値以下と出ました。

検査結果報告書が届き次第、サイトにアップいたします。
ありがとうございました(涙)。

nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 2

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

県の検査米と味噌の検査結果 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。